Каталог
Главная
Каталог
Аноним
Профиль
Аноним
Email
Профиль
Профиль
Гараж
Избранное
Уведомления
Настройки
Выйти
Евгений Хорохорин
132 года
Саратов
5 мин назад
В гараже:  
Kawasaki Vulcan VN800-900, Kawasaki Vulcan VN1500-2000, Harley-Davidson Electra
Друзья
Сообщение
Kawasaki Vulcan VN1500-2000
Подписаться
Бортжурнал
5
Доработки

Сидушка

Сидушка у VN1700 Voyager сделана для максимально удобной первозки второго номера - тут тебе и толстая подушка под задницу, платформы, спинка задняя с подлокотниками -- в-общем, все то, от чего хочется отказаться в комплектации бэггер. А я же именно такой и строю.

Поэтому, когда скидывается массивная задняя часть мотоцикла, толстый профиль заднего сиденья начинает выглядеть отвратительно.



Вот здесь на фото отчетливо видно. Конечно можно и не заморачиваться, но чувство прекрасного взяло вверх. Был заказан совмещенный (у Voyager 1700 сидухи раздельные) вариант от оригинального Vaquero, который стремлюсь воссоздать.


И вот после долгих ожиданий посылка нашла своего получателя. Седло по внешнему виду -- муха не сидела. Разве что заводской упаковки не хватает, а так с нового мота наверное снято было.

Выглядит тоже хорошо, - то что надо! Небольшой компактный треугольник для женской стройной попы, а больше туда и никто и не сядет.  



Как оно окажется на практике для второго номера покажет время. 

Сидуха пришла без кронштейна крепления, но по размерам судя по всему подойдет от родного. Болты должны совпадать. В выходные посмотрю внимательнее при дневном свете


5
В начало
3
4
5
6
7
Дальше