Каталог
Главная
Каталог
Аноним
Профиль
Аноним
Email
Профиль
Профиль
Гараж
Избранное
Уведомления
Настройки
Выйти
Евгений Хорохорин
132 года
Саратов
5 мин назад
В гараже:  
Kawasaki Vulcan VN800-900, Kawasaki Vulcan VN1500-2000, Harley-Davidson Electra
Друзья
Сообщение
Kawasaki Vulcan VN1500-2000
Подписаться
Бортжурнал
9
Доработки

Рамки для кофров

Времени катастрофически не хватает. Выходные одни, а мотоциклов, которые требуют рук -- два. Как быть? Конечно же первоочередным станет VN900, чтобы продать его и продолжить заниматься VN1700.


Поэтому El Giante достается внимания по остаточному принципу.


С момента последней записи внимание было уделено только кофрам (они требуют уйму времени), отодран кожзам, начат изнурительный процесс снятия старого клея. Все что требовало ремонта -- отправлено в ремонт (в одном месте отломился кусочек пластика). Клея под кожзам явно не жалели, в ход идет все что можно -- растворитель, шлифмашинка, строительный фен, насадки разной зернистости (120, 240, 400). С большими выпуклыми плоскостями все еще относительно просто, вогнутые внутрь придется шкурить руками, если не найдется другого, более достойного механического инструмента :)




Как оказалось, кофры имеют еще один, не схожий с оригинальным El Giante цвет -- судя по каталогу кофры эти когда то  носились Voyager'ом 2009 года. Ничо-ничо, будет и на нашей улице праздник, когда все вместе соберется и отправится в покраску. 


Ну а пока, как говорит герой популярного произведения (адресовано мне): пилите, Шура, пилите, шкурьте, Шкура, шкурьте.


Там где кофры, там и рамки под них. Не помню, писал или нет, но идея отказаться в этом году от установки кофров вообще провалилась, ибо трубы крепятся к рамкам оригинальных кофров. Вот и пришлось экстренно ими заниматься. С одной рамкой все хорошо, вторая немного деформирована была. Благо, по первой ее удалось привести в чувства с помощью паяльной лампы и мастера своего дела Лехи, который из метала хочешь розочку согнет, хочешь в прут ее обратно разогнет. Хорошо, когда есть люди, в руках которых работа спорится. Эээээх!

4
В начало
6
7
8
9
10
Дальше