Каталог
Главная
Каталог
Аноним
Профиль
Аноним
Email
Профиль
Профиль
Гараж
Избранное
Уведомления
Настройки
Выйти
Антон Макшаев
25 лет
Саранск
5 мин назад
В гараже:  
ИЖ Юпитер 5, Alpha Прочие
Друзья
Сообщение
ИЖ Юпитер 5
Подписаться
Бортжурнал
7
Доработки

С чего всё начиналось ;)

А начиналось всё в Апреле 2015 года, тогда мне пришла идея достать из гаража старенький Юпитер который принадлежал моему дяде. Когда я его вытащил из гаража сразу выяснились горы проблем, и что бы его завести нужны были деньги и время. Главная проблема заключалась в  том что у него были расшатанные кален вала, и его стопорило. Я начал искать новые кален вала, но мне очень повезло и в место этого я нашёл абсолютно новый двигатель. Этот двигатель был приобретён в 2002 году и проехал от силы 2000 км, после чего я его купил за 800 рублей XD. И то эти 800 рублей были символическим подарком от меня хозяину, он ине его за так отдавал. После чего пришлось покупать звёзды, цепь, прокладки, проводку, и ещё очень много чего по мелочи, ради того что бы его просто поставить на ход. Я затратил примерно около 6000 рублей что бы  его поставить на ход. Делал я всё это очень долго и не торопился и получилось что за сезон я на нём катался всего месяц от силы, и убрал на зимовку. 

Как то лазил в интернете я наткнулся на один очень интересный мотоцикл, и сразу же захотел сделать себе наподобие. Всё распланировал и начал разбирать мотоцикл, заказывать запчасти. Всё двигалось потихоньку, купил всё что нужно, и начал красить и собирать. И вот на конец-то он стал таким, какой мотоцикл я и хотел. Правда я немного ещё не доделал, но это мелочи и я их за неделю доделаю. И на стайлинг мотоцикла у меня ушло порядка 6000 рублей. Получаем итог: Что бы привести его в такое состоянии в котором он сейчас, из того в котором он был, мне потребовалось 12000 рублей уйма сил, времени и нервов. Я своей работой очень доволен, да есть много косяков, но люди учатся на своих ошибках, я всё делал в первый раз, и по этому он везде немножко не идеален. И этим он ценнее для меня). Вот такой вот мотоцикл. И такова его история. Кто бы что не говорил, мне всё равно он нравится, я делал его для себя, а не для кого-то!

И да забыл не большую пред историю этого мотоцикла. ИЖ Юпитер 5 переходная модель. Был приобретён в 1983 году , выпущен с конвеера в этом же году. Покупал его мой дед ездил на нём около 3 лет после чего подарил сыну. Он на нём и проездил около 10 лет, любил и ухаживал его. После он приобрёл автомобиль, и про него забыли загнали в амбар и накрыли тряпками, так он и простоял там около 19 лет. Пока я не решился его восстановить. Дядя с радостью отдал его мне и помогал во всём, так как это его молодость его мотоцикл )))

Каким я его достал, каким он стал )))
4
В начало
5
6
7
8
9
Дальше