Каталог
Главная
Каталог
Аноним
Профиль
Аноним
Email
Профиль
Профиль
Гараж
Избранное
Уведомления
Настройки
Выйти
Серега уууу
132 года
Екатеринбург
5 мин назад
В гараже:  
Yamaha YBR125, Suzuki Skywave
Друзья
Сообщение
Yamaha YBR125
Подписаться
Бортжурнал
9
Доработки

Прохват двух нелегалов

Выдалась у нас погодка в середине апреля и решили покатать свои шары по местности. По скольку прав категории А пока нет ни у меня ни у моего коллеги(числимся в автошколе), то маршрут пришлось ограничить. Старались не попадать на дороги общего пользования на сколько это возможно, не хочется же напороться на большой штраф до получения категории.

Утвердили маршрут. Выбор пал на просторные и жидкие как дерьмо младенца поля Нижнеисетска.

В итоге мы хапнули небольшого бездорожья (слышу смех эндуристов) Жаль не сфоткали мотики когда они были на пике загрязнения, устряпались как поросята, не меньше. Мне значительно облегчала судьбу моя задняя покрышка с протектором в виде шашечек, на подобии советских покрышек которые стояли на Уралах, ИЖаках и подобном совкомотопроме. Не знаю что за название у покрышки, она досталась мне от прежнего хозяина и по его словам она вообще родная с салона. Ну да хрен с ней, вот у моего коллеги с резиной дела обстояли хуже. У него стандартная Ёбровская дорожная резина на которой намотан один сезон. Мне постоянно приходилось его ждать. Наслаждаюсь происходящим, ловлю момент, еду впереди, доминирую. Начинаю понимать почему люди в нашей стране так любят внедорожники. 

Через какое-то время залезли в какие то поля где выращивают культуры в промышленных масштабах. Конечно ни чего ещё не растёт, но все окультурено и густо засажено.  ниже фотка с этих полей


Нашли там даже снег. Почистили обувь снежком)))) Как выяснилось зря. заехали чуть подальше и наткнулись на чернозём. Я думаю что это чернозём потому что земля прям чёрная, окей? Едем, буксуем ,пердим, вытаскиваю из-за шиворота куски ёбаного чернозёма, местами просто ползём толкая двумя ногами мотоциклы. Грунт по которому мы ехали оказался просто глиной которая липла ко всему что с ней соприкосается. Обувь стала просто неподъёмной от грязи. На моих берцах килограмма по 3 черной глины на каждом. Ставлю ноги на подножки - нихуя не чувствую подножки)))

На колёсах такая же история, они полностью в глине. От такого количества шлака мотоциклы просто отказывались ехать, заднее крутится а перед тормозит! Оказалось на передних колёсах было столько говна что оно забилось между крылом и колесом и спрессовалось до плотности нейтронной звезды. Пришлось снимать крыло и вычерпывать всё из него ключом на 12. В какой-то момент поймали себя на мысли что нужно было взять с собой столовую ложку))

Решили выбираться из этого болота пока не утонули к чёртовой матери.

Выехали на твердую почву, немного отряхнулись от грязи. Какой кайф выехать на дорогу после бездорожья! Махнули на самую высокую точку Нижнеисетска

Прикольно! Вдалеке виднеется Челябинский тракт, Арамиль, Большой исток. Как по заказу тучи рассосались когда мы взяли эту высоту)))

 


Извинтиляюсь за срач в кадре, мне бесконечно стыдно за животных которые это накидали.

Может показаться что я стою прямо на мотоцикле - нет, я встал на большой камень лежащий за мотиком.

Дальше будет тема такая почаны... катаясь по этому дачному посёлку столкнулись с проблемой покруче чем грязь - это ёбаные собаки! После этого дня я их возненавидел вселенской ненавистью! Поскольку вся местность усеяна котеджами и разношерстными домиками, то соответственно в каждом доме есть собака а то и не одна. От них просто не куда было деться! Просто едешь по улице и лай этих тупых существ заглушает звук двигателя. Из-за каждого забора, из каждого угла на тебя тявкает шерстяной мешок с дерьмом брыжжя слюнями, захлебываясь неконтролируемой злостью по отношению ко мне, да и к любому мотоциклисту. Мы высаживаемся, покатушка испорчена постоянными остановками перед очередной оголившей свою вонючую пасть псиной. Не сдаёмся, пробираемся словно отчаявшиеся бойцы на передовой под обстрелом вражины. То и дело лавируя между бегущих как камикадзэ  на тебя то от-сюда, то от-туда псов. Главное не останавливаться и валить что есть дури, выжимая ручку до предела. 

Лупим дальше. В зоне видимости появляется мамашка гуляющая с двумя детьми и собачюшкой типа балонки ЕСТЕЕЕЕЕЕЕСТВЕННО без поводка, она же не кусается! Нахуя поводок то нужен? Угадаете что было дальше? 

В микроскопическом мозгу этой шавки щёлкнул инстинкт занимающий важнейшее место в жизни любой собаки: БЕЖАТЬ СУКА ЗА МОТОЦИКЛОМ!!! бежать на сколько сил хватает, не жалея своих лап, бежать как последний раз!

Я слышу что она приблизилась уже почти вплотную к моей ноге.Бежит, лает, захлебывается.

и чувствую что эта тварь меня укусила за пятку! Не сильно, с децл так. Первая мысль которая пришла мне в голову: отпинываться.

Я заряжаю ногу...  неотрывая глаз от дороги каааааааак лигнул! Подошва моего берца попала прям по адресу. Точности моей пятки могла бы позавидовать любая авиабомба сброшенная на Сирию с помощью беспилотника. Я попал псине прямо по морде, она с визгом побежала в самую глубокую щель которую могла найти. Как мне потом рассказал чувак который ехал следом за мной: удар был такой силы, что она кувырнулась вокруг своей оси три раза.

Как же мне хотелось встретится с хозяйкой этого прекрасного животного и послушать как бы она пищала на меня, поглаживая по головке свою скулящую балонку. 

-Ах простите что я такой плохой пнул вашу сюсипуську прямо по мордочке- СЮРПРИЗ ПАДРУГА! я имею право застрелить её НАХУЙ! (в целях обороны конечно же) И буду абсолютно прав, по-тому что тебе не хватает мудрости или денег купить поводок для своей собаки. За своего питомца, в случае нанесения им вреда человеку, будешь отвечать ТЫ и только ТЫ. Да да... потом не обижайся.

Возвращаясь в гараж я все размышлял, что же такого хорошего люди нашли в собаках? Я сам собак не люблю, как вы могли догадаться. Заводить пса для охраны частного дома - я понимаю, целесообразно. И то его нужно держать на цепи, что бы не съел кого-нибудь нечаянно, а то такие лошади бывают что в пасть может баскетбольный мяч без особого труда поместится. 

Частенько слышал от собаководов что-то пита: собаки умные, они все понимают. Собака друг человека! 

Предлагаю эксперимент; 

Возьмите среднестатистического пса, киньте ему палочку - пёс бежит за палочкой, радостно приносит ее вам, процесс повторяется. 

Далее берёте среднестатистического кота, кидаете ему палочку - кот НЕ бежит за палочкой. Почему? Потому-что кот не еблан конченый, он не станет бегать ни за палочкой, ни за мотоциклом. Он понимает что ему это не нужно.

Такой нехитрый эксперимент позволяет усомнится в умственных способностях собаки. 

В целом покатались конечно весело, вернулись грязные, уставшие но довольные. Ёбр зэ бэст. Прям как в детстве)) Всем пис!

6
В начало
7
8
9
10
11
Дальше