Каталог
Главная
Каталог
Аноним
Профиль
Аноним
Email
Профиль
Профиль
Гараж
Избранное
Уведомления
Настройки
Выйти
Даниил Мельников
132 года
Днепродзержинск
5 мин назад
В гараже:  
Zongshen Прочие
Друзья
Сообщение
Zongshen Прочие
Подписаться
Бортжурнал
1
Доработки

С чего всё начиналось...

Для начала расскажу что я был против мотоцикла, хотел себе больше машину. Но если бы не мой настойчивый друг, и долгие убеждения что мотоцикл - это классно, я бы не передумал. Дело было так: как раз после деда остался Москвич 2125, который ИЖ комби. 

Москвич

Состояние его было после 3-х лет в сыром гараже, скажем так, среднее. С помощью друзей и папы мы поставили его на ноги и в итоге продали вместе с прицепом. За вырученные деньги с Москвича и части с продажи ноутбука, я начал поиски китайского чуда техники. 

После месяца поиска и ограниченном бюджете в 10500 грн, я начал писать, звонить всем подряд и предлагать всю сумму что у меня есть, хотя цены стояли от 15000 и выше. В итоге было много развода и неадеквата, однако попался мне хороший мужик, который согласен был на данную сумму, и мы поехали...

Днепродзержинск

А поехали мы с жёсткого будуна)) Мы опаздывали и поехали на такси на вокзал, нас дико тошнило в электричках, как приехали, мы пошли гулять по Кривому Рогу пока ждали маршрутку, нас завезли в какое-то село, где мы думали что нас гопнут в ближайшей посадке.

Мотоцикл этот называется Sumoto SM200, как понятно с названия 200куб. Состояние было выше среднего)
Купив мотоцикл, нас ждал обратный путь домой (около 200км) на не проверенном мотоцикле, по ужасным дорогам, с разряженными телефонами. Но мы двинули...Путь

Ехали около 4 часов с остановками были в городе уже под вечер. Мотоцикл испытание выдержал без проблем, один раз заглохли, так как засорился топливный фильтр, как раз в тот момент когда батарея на телефоне села в ноль. 
С этого и начался мой первый мотосезон.
  Приехали)

3
1
2
3
4
5
Дальше