Каталог
Я ищу..
Главная
Каталог
Войти
Профиль
Войти
Email
Профиль
Профиль
Гараж
Избранное
Уведомления
Настройки
Выйти
Maksim Kolpakov
133 года
Москва
5 мин назад
В гараже:  
Honda CBR600RR
Друзья
Сообщение
Honda CBR600RR
Подписаться
Бортжурнал
1
Доработки

Знакомство с Чёрной.

Покупалась это красавица с Москве в 2014 году в салоне. Она была дороже всех сибих, которых я смотрел, но как я её увидел сразу понял, что это мой мотоцикл. Я решил, что могу немного подзанять и купить именно этот мотоцикл. Через неделю я уже был готов к покупке. Была зима и я договорился с машиной дабы забрать с салона, отвести сразу в ГАИ поставить на учёт и поехать с номерами в гараж.

Итак, день Х. Я подписываю договор купли продажи, жду когда подъедет машина. Тут я решил открыть бак и тут возникла проблема. Ключ не проворачивается в замке, после некоторых аккуратных манипуляций я достаю половину ключа! А ключ мать его ОДИН... Решил забирать его так, т.к. машина была внизу, талон в ГАИ был взят с утра. После постановки на учёт решили доехать до сервиса, бак то открыть надо с половиной ключа, да и крышку не выкрутить пока бак закрыт. Предложили оставлять мот. Подумал я, ну его нафиг 100 раз оплачивать его транспортировку, повезу в гараж сниму бак и привезу на своей машине если что. Тут водитель фургона говорит у меня друзья есть с сервисом, сделают всё мы поехали на другой конец Москвы в час пик, это была полная жопа мягко говоря! Наконец мы приехали и добрые парни под бутылочку пива за 15 мин открыли бак и достали половину ключа и мы наконец отправились в гараж!

style=line-height:

Попытался сделать ключ из 2х половинок, ничего не получилось, он не подходил. Решил не париться и заказал комплект замков на Али, всё пришло, всё прекрасно работает. Благо Чёрная американка без HISS. Единственное были трудности со снятием пластика, потому что я до этого никогда это не делал.

В начале лета, я забрал её к себе в гараж уже в загородный дом, т.к. прав не было ещё везли её в прицепе, а там за городом я начал учиться ездить на ней пока учился на права.

Вот так у меня началось знакомство с этой красавицей! Но могу сказать одно, после этих негативных моментов она подарила мне очень много эмоций и впечатлений, особенно когда я выехал в конце сезона на картодром Фирсановка.


4
1